欢迎访问云南省德宏热带农业科学研究所网站

全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

第六期 云南省农垦局党委副书记、局长余繁 率第二考核组到德宏热作所开展年终综合考核工作


所属分类:

新闻资讯

发布时间:2021-06-02

云南省农垦局党委副书记、局长余繁

率第二考核组到德宏热作所开展年终综合考核工作

 

202122-3日,省农垦局党委副书记、局长余繁率省农垦局第二考核组一行5人到德宏热作所开展2020年度综合考核工作。考核组成员包括:省农垦局产业发展处一级调研员殷世铭、直属机关纪委副书记王道洪、人事处四级调研员杨德兴、办公室一级主任科员陶馨雨。除考核组成员外,参加此次考核的人员还有所党委、纪委班子成员,中层领导干部、基层党员代表、职工代表及近三年退休的领导干部共计51人。

22日下午,考核组开展了局管干部考核和班子党风廉政建设责任制考核。考核前,考核组组长余繁作了动员讲话,并就此次考核测评提出了要求。随后,考核组认真听取了所党委书记、所长白燕冰同志代表班子做的2020年度工作报告、党风廉政建设情况报告以及白燕冰同志个人述职报告和述责述廉报告,并组织参会人员对班子及班子成员履职情况、党风廉政建设情况进行现场测评,同时安排考核组成员查看了相关台账资料。考核结束后,考核组领导分成两组开展了班子成员及中层干部、职工代表个别谈话。

23日下午,考核组到会指导党支部书记抓基层党建述职评议考核工作。在听取了六个支部书记现场述职和党委书记白燕冰的逐一点评后,余局长就此次支部书记述职评议及支部基层党建工作做了总结点评。余局长对各支部党建工作给予了高度肯定,认为此次支部书记述职评议规范认真,重点亮点突出,各支部开展党建工作能够做到党建与科研双融合、双促进,工作成效明显,党委书记点评到位,做到了肯定成绩不遗漏、批评缺点不留情,会议效果很好。

在肯定工作的同时,余局长也对各支部提出了要求和意见。他要求各支部要继续努力,不断创新,常抓不懈,持之以恒抓好支部工作,并提出了五个打造支部的意见,即把支部打造成为政治统领为目标的坚强堡垒,把支部打造成为思想建设的前沿阵地,把支部打造成为制度治党的执行终端,把支部打造成为党员干部教育的新课堂,把支部打造成为党组织与群众连接的纽带。