欢迎访问云南省德宏热带农业科学研究所网站

全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

2023年上半年云南省农垦局直属事业单位公开招聘工作人员面试公告


所属分类:

所内公示

发布时间:2023-07-07

    根据《2023年云南省农垦局直属事业单位公开招聘人员公告》的规定,现将云南省农垦局2023年直属事业单位公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:
    一、面试人员名单
    详见附件《2023年上半年云南省农垦局直属事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单》。
    二、面试时间和地点
    (一)面试时间: 2023年7月9日,考生请于面试当天8:00前到达考试地点。
    (二)面试地点:云南省昆明市西山区春雨路937工业文化街区云南正本教育基地。
    三、面试方式
    此次面试方式为无领导小组面试。面试结束后由引导员引导考生至候分区,统分结束后由统分人员至候分区向考生公布成绩,并由考生签字确认。
    参加笔试岗位:综合成绩(总分100分) =笔试成绩(折算为五十分制,四舍五入保留小数点后两位)+面试成绩(折算为五十分制,四舍五入保留小数点后两位)。
    免笔试岗位:面试成绩(总分100分)即为最终综合成绩(四舍五入保留小数点后两位)
    四、面试注意事项
    (一)请参加面试的考生携带本人身份证原件、笔试准考证(免笔试人员只需携带身份证)参加面试。
    (二)面试当天应聘人员在开始抽签前未到达指定地点参加面试的考生,视为自动放弃,因应聘人员放弃面试导致该岗位达不到开考比例的,该岗位可正常面试。
    (三)面试满分100分,最低合格分数线60分。
    (四)考生须严格遵守考场纪律,并接受考场工作人员的统一管理。考生进入面试考点后,应遵守秩序,服从工作人员安排,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。面试考生的陪同家属不得进入考区范围,如有进入考区范围影响考试的,面试考生按违纪处理。
    (五)考生面试实行封闭管理。考生报到时,必须主动将携带的手机、电脑、电子阅读器等所有通讯工具和电子设备等交工作人员统一保管,并听从工作人员的安排。未按上述规定上交通讯电子设备的,一律视为作弊,取消面试资格。
    (六)面试序号是考生的唯一标识,考生不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作单位等能够识别考生个人身份的信息,否则,面试成绩扣5分。
    (七)面试时必须使用普通话作答,面试过程中,对考官所提问题或说明未听清楚时,考生可要求考官再重复一遍,每次答题完毕后,报告考官“回答完毕”。
    (八)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。面试时不得携带任何物品及资料进入面试考场。考生不得穿着有行业特征的制式服装参加面试,否则,面试成绩扣5分。
    (九)面试考生面试结束后,应立即离场,并在工作人员指引下迅速离开考区,如有违反的考生按违纪处理。面试考试整个过程必须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并将视其情节,依照有关法律、规定给予相应处理。
    (十)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员予以回避。
    (十一)本次面试不指定辅导用书,不举办、不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班。
    五、其他事项
    (一)应聘人员参加面试前应提前查看考试地点,合理安排作息时间,注意饮食及个人安全,保持良好的心态,以饱满的精神状态迎接面试。面试当天早餐自行解决,抽签到下午参加面试的考生,午餐由考试组织方提供。
    (二)面试结束后,根据综合成绩按从高到低顺序,按照计划招聘人数等额确定参加体检与考察人员。体检参照公务员录用体检标准,体检费用由参检人员承担。体检不合格者,不予聘用,并在同一岗位考生中按照总成绩由高至低的原则依次递补。
    联系人及电话:
    云南省热带作物科学研究所    褚老师  0691-2122306
    云南省农业工程研究设计院    陆老师  0871-67159935
    云南省德宏热带农业科学研究所 陈老师 0692-3035329
    云南省红河热带农业科学研究所 唐老师 0873-3557224

  附件:《云南省农垦局2023年上半年直属事业单位公开招聘进入面试考生表》

 

 

 

                                         云南省农垦局

                2023年7月6日